倩女情感
情感口述

分手后 断联半年.复合-彻底断联半年

分手后,彻底断联半年,再去找前女友复合,她会同意吗

你好,按照你的描述来。她是否会同意,这要看你们分手是因为什么?和她现在的实际情况而言。要是当时你们分手,是彼此适合地,因为误会导致,并且你们现在彼此都是单身的,她也有这种意思,只要把误会解释清楚,那还是可以复合的。要是当时你们分手的原因,是彼此不适合。或者因为原则性问题导致。并且现在她有了新的对象。而且对方是适合的人。那你就是去找她,就是复合了,以后也可能不会幸福的。因为找对象和伴侣。需要与志同道合,三观相同的人。才可能在以后的生活中,一起面对生活中的各种考验。要是与不适合的人,就是勉强在一起,也是不可能幸福了。时间再转,人有时候也会变,所以你要去了解一下,她现在的实际情况,然后按你们的现实状况再去判断。要按照她的想法而定,不能仅站在你个人角度思考。个人建议,谢谢!我个人的意见还是算了吧!人分开以后会改变很多的,不要给自己增加不必要的烦恼了没犯原则性错误,或前女友没恋人,可以用真心去打动她。首先,你能找得到他吗?他还在那里吗?如果你还爱她,就去联系她,向她赔礼道歉,诚让自己的错误,要诚心诚意求得她的谅解,如果她不原谅你,就不要打扰她了,不要再自寻烦恼了,还是去追求另一段感情吧!

转载请注明出处倩女情感网 » 分手后 断联半年.复合-彻底断联半年