倩女情感
情感口述

分手后怎么挽留-分手后还需要挽留吗

分手后还需要挽留吗

真正的爱是接受,而不是忍受、是支持,而不是支配是慰问,不是质问真正的爱要道谢,也要道歉要体贴,也要体谅要认错,也要该错,真正的爱不是彼此的凝视,而是共同沿着同一方向望去,也许爱,不是寻找一个完美的人,而是要学会用完美的眼光欣赏一个不完美的人,牵了手不要随便说分手,不要轻易说我爱你,只要对一个人说一次就足够了,或许,爱就是心甘情愿的付出,甘苦与共的分享,不要等到失去了才知道可贵,不要等到伤害了才来乞求原谅,有些东西失去了永远不会在回来,如果一个人向你表白无论对方如何请珍惜他/她对你的爱,即使只能做普通朋友或许一个人纯真的表白不会在有第二次,因为善良所以可爱,因为可爱所以美丽,因为美丽所以向往,以为向往所以相爱,不是因为孤独才相爱,而是要让相爱的人不感到孤独,是爱,而不是时间,能够治愈所有的创伤,人的一生中,总会有大段的平淡,大段尽不人意的遭遇,是爱,让我们想到美好,仍然有希望,有爱,你就不会感到艰难一种负担,珍惜现在拥有的,远远比追求还没有的更重要.逃避不一定躲得过;面对,不一定最难过。孤独,不一定不快乐;得到,不一定能长久。失去不一定不再拥有,可能因为某个理由而伤心难过。但,你却能找个理由让自己开心。爱无非是要快乐。两个人不能快乐,不如一个人快乐;两个人痛苦,不如成全一个人的快乐。爱,是一种经历,即使破碎也会觉得美丽……爱,是一种感受,即使痛苦也会幸福;爱,是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;爱,是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。有些失去是注定的,有些缘分是永远都不会有结果的。爱一个人不一定就能拥有,可……我就是抹不去你在我心中的点点滴滴……放弃该放弃的,是一种无奈;放弃不该放弃的,是一种无能;不放弃该放弃的,是一种无知;不放弃不该放弃的,是一种执著,而执著带来的往往是伤害,放弃却显得那么美好。爱是有限度的,一旦透支,会让人失望,与其到时弄得伤痕累累,倒不如,在还没有透支的时候,选择离开,这样,在离别的日子里,还会彼此想念……

转载请注明出处倩女情感网 » 分手后怎么挽留-分手后还需要挽留吗