倩女情感
情感口述

分手后尽力挽留-不再想了

分手后尽力挽留,很伤心,但她发了一条说说后为什么我突然觉得很轻松,不再想了,而是只想默默的关注她

如果真爱就不会分开爱与不爱你们最明白如果彼此相爱过,即便到了现在这样的地步,也应该找个时间面对面开诚布公的聊一次,即便真的不能挽回,也要知道具体是什么原因吧?难道真爱会因为一句玩笑就分了,那么脆弱么?希望能帮到你,不管什么结果,也希望你们尽力后就要有进步,以后一切都好就因为一句玩笑话说错了,她就这么坚决的跟你分手,只能证明她根本就不在乎你们这段感情了。而你或许看到那条说说突然明白了,她已经不在乎你了,所以哭过就好了,伤都会好的。两个人在一起肯定得有说有笑,真的爱你,就算真的说错话了,哄哄也就过了,两个人在一起相互理解,相互包容,祝你早日找到心中最好的她。两人真的不合适,而且心都对,所以释然了。自然就轻松了,舍得舍得有的时候先要舍因为你还爱着她,可是她却不理会你,你只能默默的关心他。

转载请注明出处倩女情感网 » 分手后尽力挽留-不再想了