倩女情感
情感口述

分手后埋怨你没挽留-被分手后

被分手后,你会选择放手还是挽留

我会选择放手,我是一个女孩子,我觉得在爱情里边应该是男生来主动,女生主动的话就会让男生觉得这个女孩子不值得让自己去珍惜,所以当男朋友跟自己分手后,我不会通过任何渠道去打听他,我会将他的联系方式都删除掉,更不会同意他回心转意。我在大二下半学期找到了自己心仪的男朋友,在此之前我也谈过几次男朋友,在谈恋爱阶段里,我曾真心喜欢过一个男生,那就是我的初恋,在那年暑假他没有跟我说分手就直接跟别的女生在一起了,在此之前我对他的好是我没来没有敢想过的,我对他的好就连我身边的朋友都说你为啥对他这么好,这么好的话男生往往是不会好好珍惜你的,可我就是不相信,我觉得一个对你这么好的女朋友,作为男朋友不应该伤害这个女孩子,而最后还是分手了,分手之后我通过无数种渠道打听他,可是这样更加剧了我的痛苦,我每天都生活在一种难受的状态里,所以,现在的我,已经成熟了很多,在大学里前几次的恋爱失败后我没有通过任何一种渠道去打听他,而是直接删除了联系方式,他再回心转意的时候我也不会再考虑他,因为已经失去了一次,以后肯定还会有很多次的失去,所以女孩子,分手了就不要留恋了,好好整理心情,不要再打听他,不要再想他,好好去迎接下一段恋情。如果被分手的话,我是会选择放手,因为既然一个人跟你在一块,他能选择主动提出来分手,肯定有他的理由,这个时候你如果强求的去挽留的话,未必是一件好的事情,感情的事情勉强不了,他是需要两个共同去创造美好生活,单凭一个人的努力是没有办法的。刚分手之后的挽留大概是没办法避免的,如果还有成功的希望,我会尽力挽留,不会放手我的机会;但是如果他移情别恋,那我肯定不会在去冷脸去贴热屁股,既然不可能了,那给自己保留最起码的尊严,然后潇洒的转身离开,把这段经历当做成长的肥料。被分手之后,我是绝对不会挽留的。我会就此选择放手。强扭的瓜不甜这个道理我还是知道的,特别是在感情上的事情是绝对容不下勉强。既然已经分手,那么两个人,以后的路就是路归路桥归桥。天各一方,各自安好吧。如果我男朋友要跟我分手,我什么都不会问就同意跟他分手,爱的理由有很多,不爱的理由只有一个,就是不爱。既然他已经不爱我了,那我再苦苦挽留又有什么用了。还不如给自己留一点体面。分手需要体面,更需要自尊,你要相信你会遇到更好的。

分手后挽留会不会让男友不再珍惜你

如果他是真心爱你的,绝对不会这样,反而会很开心,你能够体谅他了,其实男孩子都想哄自己女朋友开心的,但是每个人也都有自己的性和脾气的!爱上双方的,如果你知道是自己错了,和他和好,挽回自己的感情了,他会觉得你懂事了也成熟了,会更加爱你的!不要有什么顾虑,那样很容易让你失去真正所爱的人的!加油分手后挽留,只是说明你的纯真,你的一往情深。如果,男友不懂得珍惜,这样无心无肺的男友,离得越远越好。看你如何沟通和表达了。稀里糊涂的,确实不好说。也不一定,有可能会增加感情。好聚好散既然走到了尽头还是不要挽回的好,失去过后再得到感觉完全不一样

转载请注明出处倩女情感网 » 分手后埋怨你没挽留-被分手后