倩女情感
情感口述

如何挽回固执的初恋

如何挽回固执的女友

从性格来说,男生和女生存在天壤之别。男人的思维方式和女人不一样。女人比较敏感,渴望被保护,渴望安全感等等,其实这些问题,男人很少会去想。他们考虑更多的是事业啊,兴趣,哥们啊等问题。你的这种情况,我也经历过,也能理解你的感受。其实有些东西是互相的,他不积极找你,那你可以找他啊,爱情里本来就没有多少之分。爱情的前提是激情,激情散去,肯定就不如最早那样甜蜜了。你要适应这样的过程。试想一下,两个人整天腻歪在一起,情啊,爱啊什么的,生活咋办,竞争还这么激烈,房子咋买,生了娃咋养?你要知道,不是他不爱你了,很多时候,是你想要得到的爱更多了。当你在计较你们感情的多少时,其实天秤已经倾斜了。两个人相处最重要的是信任。你要信任他,他才会信任你!!!拿出想要复合的姿态出来,很多男性朋友都会说:“我还是忘不了对方,我很难受,所以我就把她约出来,然后告诉她自己想复合,可是对方根本不买账。我该怎么办?”每当听到这样的话,我都会觉得特别好笑,自己难受了,为了不让自己难受,所以才想到复合,一切都是谋私欲,对方凭什么要答应复合呢。要是分手之后,你习惯了没有她,不难受了,那你就不再去找她了吧。这样会让对方觉得自己就是你手中召之即来,挥之即去的玩偶。如果我们真的想复合,就拿出自己想复合的姿态出来,而不是光凭嘴上说说自己爱对方,而是要付出行动的爱对方,如果行动实践了,对方想必也会感受到你对她的爱,她自然而然就会回到你的身边。那是你活该,别人珍惜你的时候,你让别人伤心,别人不要你的时候你才去争取,心疼了是挽回不了的,不管是恋爱和感情都是一样的,需要理解和包容,而你就知道伤害对你好的心,人在一起总有烦恼,既然伤透了就分手,不要委屈了自己这样看来你伤了她太深,她也找了男朋友。我觉得你们符合机率很小了,你祝福她幸福快乐吧,静下心来在找一个好女孩开始新的幸福生活,以后可不要这么莽撞首先,诚恳道歉;其次,大胆表白;再次,登门谢醉!只要你爱她,怎么做亦不过份!当然,你应该分清,女友善良不固执!现在女孩你提出分手大多会转身离去!她是在想争取你回心转意未果的情况下才釆取行动的。这样的女孩善良而聪慧,你失去她真的是不明之举。努力吧,祝你成功!供参考!

如何挽回性格固执的前男友

首先,你是否能接受他的性格因为一个人的性格是很难改变的比习惯还要难改变就是说这次不是最后一次要你去挽回他的固执,你能接受吗其次的话,固执的人一般都是吃软不吃硬如果两个人的矛盾很激烈不妨先放下来,让双方都冷静下,可以让亲朋好友做下说客

转载请注明出处倩女情感网 » 如何挽回固执的初恋