倩女情感
情感口述

自己提分手怎么挽回-自己提的分手

女朋友提分手,自己也不想挽留,该怎么回答

建立男女朋友恋爱关系是双方自自愿的,分手也是双方自愿,那还有什么不好回复的呢?你就直接说,祝你幸福,不是很好吗?各自走自己的路,让对方有路可走,这是不在留恋对方的最好选择,文明的选择,对国家对社会,对个人都是有好处的,这个问题太容易啦,关键在于你们两个都是已经发下彼此了,也不需要过多的言语表达啊,如果一方不愿意放手,那么就比较麻烦了,像你这个状况,确定自己也放下了,就两个字〈好吧,好聚好散),OK啦好合好散啊,既然在一起不能高兴的相处,那么分开,冷静冷静也好,都好好想想,毕竟一辈子的事不能将就,,没有啥是不能说的,也别不好意思既然两个人没有感情了又何必纠缠在一起,不如早早分手各自寻找自己的幸福对彼此都好!看来你也打算和你的女朋友分手了。既然女朋友已经提出分手了,而且你还不想挽留那就分手好了。两个人在一起没有感觉还不如早点分手的好。况且两个人还都同意分手那就和平分手得了呗

分手后想挽回男朋友,怎么让他来找自己我一时冲动提的

两个人在一起的时候不要乱说话,不要总拿分手为借口。这也是很伤人的事,你想挽回的话你就别让他来找你,你去找他吧。我觉得你如果去找他要挽回的话,他也可能会很得瑟的。顺其自然吧。如果你真的想挽回的话,你就去找他,想主动一点,要不然的话。机会错过了就再没有了。你是一个不成熟的女孩子,一般来说谈朋友分手了很正常,很少有分手后又复合的,你说你是一时冲动提出分手的,那么男孩子当时是怎样表现,是苦苦相劝不愿意分手,还是无所谓的样子转身就走,如果是后一种那就没必要再复合了,如果你真想挽回男朋友,就要去找他认错或给他发微信把你的心情和意思告诉他,如果对方不原谅你,那就算了。有些时候虽然生气了,但某些话绝对不能说,说了是很伤感情的!尤其分手二字!对方听到这两个字即使做了再好现在一下子也被打击,觉得你早有这想法,所以只好分手成全你!一旦分手好多事情就回不到原来了!实际上直接告诉他,你后悔了就行了,认错也需要勇气的,没有什么卑微的事,相爱,相互喜欢的两个人这间,根本不需要脸面,有啥来啥,真实的自己最好。慌称自巳生病很难受,照顾不了自己,如果男朋友真的在乎你,他一定会来照顾你的,试试吧,祝你成功!

我跟她提的分手,现在又想挽回她,该怎么挽回

跟你说,女人都不喜欢提分手的男人,因为她们会考虑到以后还会提分手,把感情当儿戏的不成熟男人,男人一旦提分手后,过段时间想跟女人复合,几乎为0,建议你放弃吧,我就是被抛弃的女生,真的无法原谅了,谁能知道我痛苦都是怎么熬过来的,你懂得被抛弃的女生的心理感受吗?你太自私了,你不配拥有幸福……

转载请注明出处倩女情感网 » 自己提分手怎么挽回-自己提的分手